PEMBAGIAN SEBAGIAN SERTIFAK PTSL 2021

Pada tanggal 10 juni 2021. Pukul 09,00 WIB. Yang bertempat di kantor Aula Desa Mekarjaya. Telah dilaksanakan salah satu kegiatan desa mekarjaya yaitu pembagian sertifikat PTSL yang dibagikan langsung oleh kepala desa mekarjaya dengan petugas BPN kabupaten Bandung beserta perangkat desa dengan didampingi oleh rt/rw yang langsung dibagikan secara langsung kepada warga desa mekarjaya. Dengan membagikan sertifikat PTSL sebanyak 169 sertifikat, sedangkan pada tahun 2020 telah beres dibagikan sebanyak 786 sertifikat. dengan jumlah total sementara sertikat yang telah dibagikan sebanyak 786+169=955. adapun sertifikat yang telah diajukan oleh warga dan belum tercetakkan masih dalam proses pencetakan selanjutkan. yang akan segera dibagikan secepatnya.  Yang alhamdulillah berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir tanpa kendala apapun.