PEMBERIAN KUPON UNDIAN DOORPRIZE UNTUK YANG MELAKSANAKAN VAKSIN V1 DI POLSEK

Untuk mengurangi dan memutus rantai penularan Covid-19 untuk seluruh masyarakat di indonesia. maka polsek mengadakan Gabyar vaksinasi.

Namun, vaksinasi yang akan  diselenggarakan oleh Polsek Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung, di mulai tanggal 20 - 31 Desember 2021, ada hal yang yang unik dari biasanya.

pasalnya, polsek pacet melakukan gabyar vaksinasi berhadiah, apabila warga mendaftar vaksin v1 maka akan mendapat Kupon doorprize yang nantinya akan di undi dan mendapatkan hadiah yang telah disediakan.

"Adapun kegiatan ini di selenggarakan sesuai program Pemerintah dalam hal percepatan pemutusan Pandemi Covid-19 serta program Polri peduli".