PEMBERIAN STIMULAN BAGI BUMIL OLEH TP PKK DESA MEKARJAYA 2021

Dalam rangka penyaluran "PROGRAM PENCEGAHAN (KONVERGENSI) STUTING. yang dibiayai dari DANA DESA (DD) TA. 2021. Telah dilaksakan pada pukul 10.00 wib s/d selesai. hari Rabu, tanggal 11 Agustus 2021. yang dipimpin langsung oleh bapak Kepala Desa Mekarjaya DINDIN RUSAD NURDIN S.Sos dan Ibu kepala Desa Mekarjaya NY.NENENG SUSANNA beserta Bidan Desa dan kader PKK dalam rangka penyaluran Stimulasi bagi bumil yang berupa makanan dan minuman yang bergizi yang baik untuk dikonsumsi bagi ibu-ibu hamil dan balita khusus nya yang berada didesa mekarjaya. Tak lupa ucapan terima kasih kami ucapkan kepada KEMETERIAN DESA DAN BAPAK BUPATI KABUPATEN BANDUNG atas relisasi Dana Desa untuk Bumil dan Balita dalam rangka pencegahan stunting.