SOSIALISASI PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 DESA MEKARJAYA 2021

Pada tanggal 18 juni 2021, pukul 13.00 WIB. Telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi percepatan penanganan covid-19. tak terasa sudah hampir 1 tahun lebih wabah covid-19 terus menjalar dan meresahkan seluruh warga negara  khususnya didesa mekarjaya dengan selalu mejaga protokol kesehatan dimanapun kapanpun dengan pengamanan satgas covid-19 di masing-masing rt,rw dan lembaga desa menjadi posko satgas penanganan Covid-19. meski desa mekarjaya  jona dalam JONA HIJAU tapi kami tetap perketat penyebaran covid-19 dari sudut mana pun. Dalam acara ini pula dihadiri oleh Bapak Camat Kec. Pacet. Petugas Puskesmas Pacet.  Kepala Desa Mekarjaya. Ibu Kades Mekarjaya. Babinkantibmas. Babinsa. Perangkat Desa. Rt/Rw dan sebagian warga yang mewakilinya. dalam acara ini pula dilaksanakan Bimtek penanganan covid dengan diisi oleh pihak kecamatan dan puskesmas kec. pacet. dan pembagian prokes Covid dan bahan-bahan untuk penyemprotan. mudah-mudahan ada hikmah dan secepatnya covid-19 berlaku. amin yrb..