VAKSINASI COVID-19 WARGA DESA MEKARJAYA

VAKSINASI COVID-19  WARGA DESA MEKARJAYA

Dalam rangka melaksanakan program pemerintah kepala desa Mekarjaya. Kecamatan Pacet. Kabupaten Bandung. telah melaksanakan kegiatan Vaksinasi pada tanggal 27 Mei 2021. yang bertempat di Aula Desa Mekarjaya yang dipimpin langsung oleh kepada Desa Bapak Dindin Rusad Nurdin.S.Sos serta jajaran perangkatnya, Dengan petugas Vaksinasi dilaksanakan oleh pihak PUSKESMAS Kecamatan Pacet. yang alhamdullah berjalan dengan lancar dan diikuti oleh hampir sebagian besar warga Desa Mekarjaya. Dan taklupa ucapan terima kasih kepada para petugas yang telah memberikan Vaksinasi untuk kesehatan kita semua.