PENGAJIAN BULANAN DESA MEKARJAYA

Pada tanggal 19 Pemdes Mekarjaya dan Majlis Ulama Indonesia ( MUI ) Desa Mekarjaya melaksanakan pengajian bulanan rutin di desa Mekarjaya Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung.

Pengajian Rutin selalu di lakukan oleh pemerintah Desa Mekarjaya dan Majleis Ulama Indonesia ( MUI ) Desa Mekarjaya guna meningkat kan iman dan ketakwaan kepada Allah SWT. sebab menuntut ilmu ( mengaji ) sudah menjadi kewajiban bagi kita semua terutama umat muslim.

Pengajian bulanan ini dihadiri oleh Jajaran Aparat Desa Mekarjaya, Kader PKK, Ketua dan anggota BPD. Para RW dan RT Beserta Masyarakat Desa Mekarjaya. pada pengajian ini jama'ah yang hadir kurang lebih 150 jama'ah ( orang ).