PENYALURAN BLT DD TAHAP 11 & 12 DESA MEKARJAYA TAHUN 2021

Pemerintah Desa Mekarjaya salurkan bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD ) Untuk Bulan November-Desember 2021 yang dilaksanakan di Aula Desa Mekarjaya Kecamatan Pacet, Jum'at ( 17/12 ) Pencairan BLT-DD yang dimulai pukul 08.30 WIB tersebut dihadiri Oleh Bapak Camat,TA,  PD & PLD, Ketua BPD Desa Mekarjaya Bhabinkamtibmas, Babnsa dan Perangkat Desa Mekarjaya.

Penyaluran BLT-DD Untuk tahun 2021 diberikan kepada 48 Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Terdiri dari 4 KPM per RW. Setiap KPM Menerima Uang tunai Sejumlah Rp. 300.000.00 ( Tiga Ratus Ribu Rupiah )